L’azienda agricola il Marrugio, certificata biologica, si sviluppa su tre fondi nei Comuni di Montefiascone, Viterbo e Vetralla per un totale di 45 Ha.

Le coltivazioni vanno dalla vite, all’olivo, al nocciolo, al frutteto, all’orto e alle erbe aromatiche.

Prodotti del Marrugio  – link

I maiali, utilizzati per la produzione dei salumi, sono della specie “Cinta Senese” e “Arusia”, e vivono allo stato brado nei circa 80 Ha dell’azienda agricola San Venanzo  in provincia di Terni (Umbria).

Il Marrugio alleva anche pecore, conigli e asini, questi ultimi utilizzati come animali da compagnia.

Le rigorose tecniche di coltivazione biologica seguite dall’azienda consentono di ottenere prodotti che, nel rispetto dell’ambiente, conservano i sapori e caratteristiche di un tempo.

La nostra produzione:

  • Vino IGT: un bianco e tre rossi
  • Olio extravergine e olii speziati
  • Salumi (prosciutto, lombo, salame, pancetta, guanciale)
  • Formaggi di pecora e di vacca, speziati, stagionati in fossa e in grotta
  • Marmellate e composte
  • Nocciole fresche e tostate, derivati dalle nocciole
  • Ortofrutta fresca di stagione